Если бы кто-то обратился к главе ОГА, то волна поднялась бы заново, – Максименко заявил, что николаевцев устраивает состояние междугороднего автовокзала

  • 09:30
  • 08.04.2019
171
2019-03-26-11.12.19
Исполняющий обязанности начальника Службы автодорог в Николаевской области Андрей Максименко считает, что николаевцев устаивает состояние междугороднего автовокзала, поскольку никто из них «устойчиво» не обращался к руководству ОГА по вопросу реконструкции. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.
По словам Максименко, если бы жители Николаева обратились к главе Николаевской ОГА или в управление инфраструктуры, то вопрос реконструкции решился бы быстрее:
– Когда я ушел им (процессом реконструкции Николаевского междугороднего автовокзала – прим.) просто перестали заниматься. Я думаю, что если бы кто-то обратился к главе областной администрации, или даже в управление инфраструктуры, или к профильному заму (заместителю главы Николаевской ОГА – прим.),  то волна бы поднялась заново, и может результат был бы достигнут. Потому что я не думаю, что предпринимателям будет комфортно работать в непонимании с властью.
Чиновник подчеркнул, что возмущения, касательно внешнего вида здания междугороднего автовокзала, он слышал несколько раз:
– Стучать можно по-разному: можно просить устойчиво, а можно попускательски относиться к всем действиям. Николаевцев, наверное, это тоже устраивает. Все молчат, всем нравится, все там ходят, ездят. Пару раз бывало, возмущения там, но давно уже не видел, чтобы кто-то был чем-то недоволен. Я думаю, что если еще раз где-то публично это выйдет, то работа в данном направлении возобновится.
Напомним, еще в феврале 2018 года у Савченко заявляли о том, что автовокзал «Николаев» отремонтируют до конца года.

Новости

21 июля 2019