Разбил очки и выбил зуб: в Николаеве двое парней избили водителя троллейбуса из-за просьбы оплатить проезд или выйти из транспорта

  • 15:41
  • 13.10.2019
73147492_2184157548549653_5505817279385829376_n

Сегодня, 13 октября, в Николаеве двое неизвестных избили водителя троллейбуса, который попросил их оплатить за проезд или покинуть транспорт.

Об этом сообщается на официальной странице КП «Николаевэлектротранс» в соцсети Facebook.

Так, в троллейбус, который курсировал вторым маршрутом в сторону Намыва, в салон зашли двое парней 20-25 лет. Один из них спросил у водителя сколько нужно оплатить за проезд, однако, после того, как водитель ответил второй парень оттащил первого и сказал, что ничего платить не нужно.

На остановке «1-е КП» водитель спросил, будут ли молодые люди оплачивать за проезд, или возможно у них есть документы на льготный проезд, на что они агрессивно ответили, что не будут ничего оплачивать и хотят ехать бесплатно. Тогда водитель предложил им покинуть салон троллейбуса. Один из мужчин набросился на водителя. В результате во время драки было разбито лобовое стекло троллейбуса, а водитель получил ушиб мягких тканей лица.

— Он бил меня кулаками по голове и лицу. Разбил очки, выбил зуб, - рассказал водитель.

При этом отмечается, что в то время мимо проезжала полийцейскяа машина и водителю троллейбуса через окно удалось привлечь внимание полицейских. Увидев это, нападающий убежал, но потерял при этом сумку с мобильным телефоном и деньгами.

Водителя доставили в травмпункт и предварительно диагностировали ушибы. Далее емцу предстоит пройти дополнительные обследования. Водитель написал заявление в полицию. Ведутся следственные действия сотрудниками ГУ НПУ в Николаевской области.

Ранее собщалось о том, что в «Николаевэлектротрансе» заступились за водителя, выбросившего мелочь пассажира.

Новости

16 ноября 2019
15 ноября 2019