Подскажите ему кто-нибудь, – Кормышкин недоволен работой губернатора Николаевщины Стадника

  • 19:10
  • 28.10.2019
kormyishkin_16x9

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин недоволен работой новоназначенного главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Депутат заявил, что главе области необходимо обращать внимание на более значимые проблемы:

– Просто не понимаю, как можно возглавить область (достаточно проблемный регион, что уж тут таить) и не изучить ее проблематику, чтобы правильно расставить приоритеты в работе. Я понимаю, что Александр Стадник, человек не местный, что времени с момента назначения прошло не много, но подскажите ему кто-нибудь из ближайшего окружения, что кроме неработающего колледжа и молодежной общественной организации у нас в области, как минимум, дороги разбиты, аэропорт нормально не работает и область в принципе нуждается в финансовой помощи со стороны государства. Только в бюджете 2020 на аэропорты Измаила (которого нет в принципе) и Днепра деньги заложены, а о нас ни слова.

По словам Кормышкина, с такой тенденцией Николаевская область может стать изолированной от других регионов:

– Похожая ситуация и с дорогами. И если раньше болевыми точками были направления на Кропивницкий и Кривой Рог, то теперь добавилась дорога на Херсон. И об этом, опять-таки, говорят не «слуги народа», а наш однопартиец Владимир Сальдо и каждый, кто ездит в том направлении. С момента прошедшей сессии, где дороги Николаевской области в очередной раз признали аварийными, прошло достаточно времени, чтобы сделать хоть какие-то шаги навстречу крику о помощи. Но даже о проблеме моста президенту сообщают журналисты вместо нардепов и губернатора. Не хочу быть пессимистом, вот только с такой тенденцией совсем скоро Николаевская область окажется изолированной от других регионов. Так что даже «реформаторам» бежать некуда будет, разве что вплавь.

Прежде, чем вступить в обязанности руководителя предприятия, грамотный менеджер просто обязан узнать фронт работы, чтобы...

Geplaatst door Юрій Кормишкін op Maandag 28 oktober 2019

Напомним, что журналистов не пустили на встречу губернатора Стадника со «слугами народа».

Новости

10 декабря 2019
9 декабря 2019