Патрульные задержали водителя маршрутки под наркотой — пассажиры стали на сторону последнего

Сегодня, около 10:00, на улице Архитектора Старова за нарушение ПДД патрульные остановили Mercedes Sprinter, сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснилось, водитель работает на городском маршруте и в это время перевозил пассажиров. Во время общения с ним, инспекторы заметили явные признаки наркотического опьянения и предложили ему проехать в медицинское учреждение.

15202505_564743283736882_8991932212495839116_n

Предварительные выводы экспертизы полностью подтвердили догадки стражей порядка, в организме мужчины были обнаружены сразу несколько наркотических средств. Патрульные составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

— Отдельно хочется отметить, что пассажиры маршрутного транспортного средства, при общении инспекторов с водителем, сразу стали на сторону последнего и начали рассказывать, что из-за действий правоохранителей опоздают по делам. Уважаемые граждане не забывайте что патрульные полицейские работают для обеспечения вашей безопасности и сегодня своими действиями, возможно, помешали наступлению тяжких последствий! — говорится в сообщении.