Партия Шария в Николаеве зовёт горожан на акцию «Хватить кормить нас мусором»

  • 17:21
  • 17.01.2020
Снимок экрана 2020-01-17 в 17.18.57

Партия Шария в Николаеве приглашает горожан принять участие в акции «Хватит кормить нас мусором».

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала член партии Татьяна Кравчук.

– Свалка на пересечении Андреева-Палагнюка и Сенной – яркий пример, олицетворяющий проблему с вывозом мусора в Николаеве. Мы видим, что обращения местных жителей зачастую остаются без внимания либо реакция чиновников выходит очень запоздалой. Мы считаем, что вывоз мусора – это вопрос не только эстетического вида города, но и здоровья и жизни горожан.  Поэтому, 24 января в 15:00 часов Партия Шария в Николаеве приглашает всех желающих принять участие в акции «Хватит кормить нас мусором». Давайте объясним мэру и нашим чиновникам, что нам надоел бардак и свалка, в которую стремительно превращается город, – отмечают в партии.

7 дней для Александра Федоровича

Свалка на пересечении Андреева-Палагнюка и Сенной - яркий пример, олицетворяющий проблему с вывозом мусора в Николаеве. Мы видим, что обращения местных жителей зачастую остаются без внимания либо реакция чиновников выходит очень запоздалой. Мы считаем, что вывоз мусора - это вопрос не только эстетического вида города, но и здоровья и жизни горожан. Поэтому, 24 января в 15-00 часов, Партия Шария в Николаеве приглашает всех желающих принять участие в акции "Хватит кормить нас мусором". Давайте объясним мэру и нашим чиновникам, что нам надоел бардак и свалка, в которую стремительно превращается город. Акция начнется на пересечении улиц Андреева-Палагнюка и Сенной, а где она закончится, зависит только от мэра.

Geplaatst door Партия Шария Николаев op Vrijdag 17 januari 2020

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич пообещал записать видеообращение к блогеру Анатолию Шарию, который раскритиковал мэра из-за неубранной стихийной свалки по улице Сенная.

Новости

29 февраля 2020
28 февраля 2020