«От них страдают больницы области», – Ильюк призвал уволить губернатора Стадника и главу облсовета Москаленко

  • 14:44
  • 08.04.2020
alskfdjkgfh

Николаевский политик Артем Ильюк выступил с предложением уволить с занимаемых должностей главу Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника и главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Ильюка, оба чиновника проваливают работу по поддержке медицины в Николаевской области. Из-за их междоусобных конфликтов страдают больницы всего региона.

– Это два человека, которые в сложнейшее время эпидемии решили поиграть в политический пинг-понг. Вместо работы они соревнуются обвинениями друг друга в СМИ. И всё. Самое страшное, что прямо сейчас от их политиканства страдают наши больницы, в первую очередь - областная инфекционка. И страдают не только врачи и медсестры, но и пациенты – жители области, – написал политик.

Артем Ильюк считает, что Президенту Украины следует уволить губернатора Николаевщины Александра Стадника. То же касается и главы областного совета Виктории Москаленко, которую может уволить с должности депутатский корпус облсовета. Но последний, по словам Ильюка, также заигрался в политику и «превратился в биржу политических спекуляций».

Ранее сообщалось о том, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко инициирует отставку губернатора Стадника.

Новости

25 мая 2020
24 мая 2020