«Они считают себя очень умными»: Сенкевич хочет добиться сноса бордов предпринимателей, которые отказываются делать это самостоятельно

  • 12:55
  • 11.10.2019
photo_2019-10-11 12.53.46

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, что на следующее заседание исполкома будет вынесен вопрос о снесении рекламных конструкций предпринимателей, которые не согласились самостоятельно провести демонтаж.

Об этом речь шла в пятницу, 11 октября, в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника.

По словам Александра Сенкевича, некоторые предприниматели отказываются сносить свои рекламные конструкции и рассчитывают на то, что борды никто сносить не будет:

– У нас очень плохие отношения с представителями рекламного бизнеса. Только лишь две компании согласились самостоятельно демонтировать свои рекламные конструкции. В связи с изменениями градостроительной документации мы будем предлагать снести конструкции предпринимателей, которые не совпадают с принятой схемой. Эти предприниматели считают себя очень умными, и то, что мы работали два года над тем, чтобы привести в порядок конструкции по проспекту Мира – это чепуха и конструкции будут стоять дальше.

Ранее, Александр Сенкевич ответил члену исполкома, который защищал бизнес в вопросе размещения МАФов: «Они не последний кусок хлеба доедают»

Новости

20 ноября 2019