Сенкевич ответил члену исполкома, который защищал бизнес в вопросе размещения МАФов: «Они не последний кусок хлеба доедают»

  • 12:20
  • 11.10.2019
photo_2019-10-11 12.19.13

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что большинство будок в городе принадлежат бизнесменам, которые не нуждаются «в последнем куске хлеба». 

Такое заявление он сделал в пятницу, 11 октября, в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника

Таким образом, мэр ответил на реплику члена исполкома Сергей Станишевского, которого связывают с николаевскими бизнесменами Владиславом Чайкой и Алексеем Пелипасом.

– Меня не было на прошлом заседании исполкома, там обсуждался вопрос по поводу временных сооружений, и я получил информацию из СМИ, где прочитал, что вы (член исполкома Сергей Станишевский – прим.) в очередной раз пролоббировали будки. Кроме того, вы сказали, что мы забираем последний кусок хлеба у бизнесменов. Так вот, большинство будок в Николаеве принадлежат некоторым личностям, и они явно не последний кусок хлеба доедают, – прокомментировал Александр Сенкевич. 

Отметим, что на прошлом заседании исполкома обсуждался вопрос о демонтаже «будок», тогда Сергей Станишевский выступил против принятия данного решения.

– То, что у человека есть какое-то несоответствие… вы не пытаетесь сказать: «Приведите это в порядок», вы пытаетесь сразу лишить его куска хлеба, – заявил ранее Сергей Станишевский.

Напомним, что 11 октября, исполнительный комитет Николаевского городского совета согласовал повышение тарифа в электротранспорте до 5 гривен.

Новости

18 ноября 2019
17 ноября 2019
16 ноября 2019