Он на испытательном сроке, у него есть время, – Логвинов о работе Копейки на «Николаевоблтеплоэнерго»

  • 16:40
  • 05.12.2019
Логвинов 5 дек_4_16x9

Директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов рассказал, почему он назначил своим заместителем главу фракции «Оппозиционного блока» Игоря Копейку, и каких результатов он от него ждет. 

Об этом Николай Логвинов рассказал отвечая на вопрос корреспондента Шиповника, в ходе пресс-конференции о ситуации на предприятии «Николаевоблтеплоэнерго».

По словам Николая Логвинова он назначил своим заместителем главу фракции «Оппозиционного блока» Игоря Копейку, потому что у его фракции большинство в городском совете:

– Я не брал Игоря Копейку с точки зрения переговорщика с депутатским корпусом, я сам с ним могу поговорить. Я его брал из точки зрения, что это руководитель самой большой фракции, которая постоянно нас критикует, что у нас нет стратегии, и у него сейчас есть шанс показать не на словах, а на деле. Потому что говорить – всегда просто, а разобраться в ситуации и понять откуда возникли проблемы и дать пути решения – требует знания и опыта. Он на испытательном сроке, у него есть время, чтобы показать результат. За месяц работу невозможно сделать, на этом предприятии нужно жить. Я тут работаю уже третий год и еще много не знаю, это предприятие уникальное. Я надеюсь, что Игорь Николаевич побыв здесь поймет, что нельзя голословно что-то говорить, нужно сначала разобраться в вопросе.

Ранее сообщалось о том, что депутат Копейка получил должность в «Николаевоблтеплоэнерго» — он будет замом директора по стратегическому развитию.

Новости

25 января 2020
24 января 2020