Ого! Как в командировку! — Барна пообещал запустить транспорт из Николаева в аэропорт, чтоб не тратить по 300 гривен та такси

  • 13:49
  • 15.12.2018
Snimok-e-krana-2018-12-14-v-15.09.24
Исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» пообещал запустить транспорт из Николаева в аэропорт. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.
По словам Федора Барны, в ближайшее время возобновит работу 209 маршрут, который ранее перевозил людей в аэропорт.
— Там был 209 маршрут. Есть перевозчик, но он приостановил работу, поскольку аэропорт не работал. Он готов возобновить работу. Когда будет потребность, когда люди начнут туда ездить. Сейчас потребности в этом нет, - сказал Федор Барна.
И.о. директора предприятия пообещал, что будет стремиться к реализации собственного транспорта из Николаева в аэропорт.
— У нас есть служебный автобус, который возит наших сотрудников, а это больше 150 человек. Мы бы с удовольствием организовали свой маршрут, и мы к этому будем стремиться, но в этом году мы не успеем точно. Идеальный вариант - это когда есть свой транспорт, - сказал Федор Барна.
Федор Барна был удивлен, когда узнал от нашего корреспондента цену проезда на такси из центра города в аэропорт.
— Ого! Как в командировку. А некоторые говорят, что билет для студентов за 900 гривен - это дорого! Мы работаем, чтобы цена была демократичной. Думаю, что цена на автобус будет не главным аргументом, чтобы воспользоваться услугами аэропорта. Если у человека есть возможность купить билеты, то, я думаю, он за автобус заплатит 20-30 гривен, - отметил Федор Барна.
Кроме того, он отметил, что сегодня на своей странице в Facebook опубликует официальную информацию по поводу цены авиарейса из Николаева в Киев, стартующего 21 декабря:
— Думаю, чуть позже выставлю расценки и расписание рейсов на Киев. Я вчера их утвердил, поэтому выставлю сегодня, отслеживайте.
Напомним, что в пятницу, 14 декабря, на предприятии «Николаевский международный аэропорт» прошел день открытых дверей. Как это было - смотрите в нашем сюжете и фоторепортаже.

Новости

21 августа 2019