Ну немножко покапало, ну и что? — директор аэропорта Николаева о том, почему отремонтированный за 40 миллионов аэровокзал затопило дождем

  • 17:45
  • 08.06.2019
67676889_16x9

Директор Николаевского аэропорта Федор Барна заявил, что не видит ничего страшного в том, что реконструированное недавно почти за 40 миллионов гривен здание аэровокзала залило водой.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

О том, что сегодня аэровокзал залило дождем, на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин, прикрепив соответствующее видео.

 

Geplaatst door Вадим Олабин op Zaterdag 8 juni 2019

– Если вы говорите о том, что сегодня Олабин прибежал, сделал разлитую воду и убежал? Ну хотя бы мог зайти в гости ко мне, поздороваться, а то только «привет» передал через охранников. Мы сегодня обслужили рейс на Анталию и у нас все в порядке. Есть момент, он касается каких-то недочетов. Там по венканалу немножко воды затекло. Ничего страшного, все устраняется. На кровле под венканал затекло. Это просто недоделка небольшая. Мы недочеты формируем актами и будем докладывать. Я бы не делал с этого ажиотаж, – заявил Федор Барна.

Федор Барна добавил, что любое административное здание может протекать из-за дождя, и призвал не делать из этого ажиотаж:

– Я все зафиксирую, моменты которые мне не позволяют проводить обслуживание. Делать с этого ажиотаж... Ну немножко покапало, ну и что? Были люди, всех обслужили, все сухо. Сегодня любое здание как и горсовет, ОГА, супермакет какой-то может поддуть и затечь вода. Это не значит, что крыша дырявая.

Ранее сообщалось о том, что Гендиректор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что неуплаченный судебный сбор по делу о взыскании 40 миллионов гривен компанией «Жилпромстрой-8» составляет 600 тысяч гривен.

Новости

22 августа 2019
21 августа 2019