Николаевский городской голова Александр Сенкевич позвал на встречу народных депутатов от «Слуги народа»

  • 17:20
  • 21.09.2019
Слуги_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич позвал народных депутатов от «Слуги народа» на встречу посвященную реализации бюджетных проектов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Формирование государственного бюджета на 2020 год почти подходит к концу. Пока Николай не представлен в нем своими проектами.Вместо этого несколько проектов, которые без поддержки народных депутатов от Николаева в следующем году не смогут сдвинуть с места. Поэтому приглашаю этот момент на следующей неделе (во время перерыва в сессионных заседаниях) провести совместное совещание в горсовете и обсудить, каким образом они могут помочь нашему городу и в каких инициативах принять участие. Жду в удобное для вас время, – написал мэр.

 Также, в комментарии Шиповнику городской голова Александр Сенкевич добавил, что если у нового главы ОГА Александра Стадника будет встреча с народными избранниками, то он обязательно присоединится.

– Если у них будет возможность, мы с ними обязательно встретимся. Если Александр Стадник (глава областной государственной администрации, – ред) будет с ними встречатся, то я с удовольствием приду на эту встречу и озвучу проблемы Николаева, которые накопились, – отметил мэр.

Городской голова добавил, что пока не пообщался с новым главой ОГА Александром Стадником из-за его занятости:

– Нет еще не общались. Я понимаю его занятость. Я думаю что уже с понедельника встретимся и пообщаемся формально.

Ранее сообщалось о том, что губернатор Стадник планирует встретиться со «Слугами народа» от Николаевщины на следующей неделе.

Новости

16 октября 2019