Николаевский исполком поддержал субвенцию Ильюка: «Теперь финальное слово – за депутатами горсовета»

  • 13:46
  • 26.04.2019
DSC_0222_16x9

В пятницу, 26 апреля, исполком Николаевского городского совета поддержал распределение средств из субвенции, которую привлек народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк.

 

Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

По словам нардепа Ильюка, порядка 11 миллионов гривен могут пойти на развитие медицины, образования, сфер культуры и ЖКХ в Николаеве.

 

– Сегодня исполком городского совета поддержал субвенции, которые я привлек на развитие Николаева. Речь идет об 11,2 миллионов гривен. Это деньги на новое медицинское оборудование в больницы города, новое оборудование в школы и детские сады, улучшение сферы ЖКХ, развитие культуры, – написал нардеп.

 

Артем Ильюк отметил, что теперь окончательное решение о судьбе денег в руках депутатов городского совета - они должны поддержать этот вопрос на сессии.

 

– Во-первых, спасибо всем членам исполкома за то, что поддержали эти субвенции. А во-вторых, теперь финальное слово осталось за депутатами городского совета. И я хочу публично обратиться к ним: отложите политические склоки в сторону и решите этот вопрос как можно быстрее. Пустите деньги в жизнь — на реализацию тех проектов, которых ждут десятки тысяч николаевцев, – заявил нардеп Ильюк.

Ранее нардеп Ильюк призвал мэра Николаева и депутатов поддержать его субвенции на ближайшей сессии горсовета.

Новости

22 сентября 2019
21 сентября 2019