Николаевец заявил, что его сосед на глазах у детей застрелил кота: «Живодеры среди нас!»

  • 22:51
  • 04.08.2019
68296392_2226732154304707_8771449869958119424_o_16x9

В Николаеве во дворе жилого дома на глазах у жильцов мужчина застрелил бездомного кота. 

Об этом сообщил николаеве Евгений Кушниренко на своей странице в Facebook.

По словам Евгения Кушниренко соседи поддержали мужчину, и сравнили убийство кота с отравлением крысы:

– Живодеры, живущие среди нас! (...) Живя в «элитном» доме по улице Скороходова 56, я никогда не мог поверить, что столкнусь с подобными аморальными личностями. На фото и видео запечатлен некий Игорь (житель моего дома), который на глазах у людей в присутствии детей с особой жестокостью и цинизмом УБИЛ (застрелил) кота. Мало того, на мой вопрос, он ли это сделал, с ухмылкой ответил: «Да...Я ж говорил ему не лазить у нас во дворе...».

Он добавил, что не раз видел как соседи жестоко обращаюстся с животными:

– Смею заметить, что многие жители, поддержали выше упомянутое действо, даже скажу больше - посчитали его нормальным и сравнили убитого кота с отравленной крысой... Не говоря уже о том что это – не первый вопиющий факт, жестокого обращения с животными моими достопочтенными соседями.

Активист Денис Жело заявил, что в связи с сложившейся ситуацией завтра зарегистрирует заявление в прокуратуру и полицию.

Уголовной ответственности ему не избежать! И, без психологической экспертизы здесь не разобраться! Сегодня, он выстрелил в кота - завтра начнёт стрелять в людей! Неадекватное чмо, должно быть наказано!

Напомним, что тайванца оштрафовали за то, что он отправил почтой кота в коробке.

Новости

20 сентября 2019