Николаев опускает людей и рушит их репутацию, – Сенкевич заявил, что из-за СМИ из города убегают специалисты

  • 15:21
  • 11.01.2020
45987_16x9_16x9_16x9

Городской голова Александр Сенкевич считает, что специалисты из других городов не хотят приезжать в Николаев из-за информационной обстановки.

Об этом он рассказал вчера, 10 января, в ходе пресс-конференции, передает корреспондент Шиповника.

По словам мэра николаевские средства массовой информации рушат репутацию специалистов, которые приезжают работать из других городов:

– У нас сегодня не стоит очередь из архитекторов, которые хотели бы работать в Николаеве. Более того, сегодня средства массовой информации любому человеку, который хочет работать в Николаеве найдут все плохое, что тут есть и выдадут это, делая так, что тут никто не хочет работать. Вы видели в последнее время людей, которые приехали бы из других городов и хотели бы тут работать, это был бы для них карьерный рост? Я видел людей, которые уехали из Николаева. И это все на информационном фоне, люди не хотят, потому что Николаев опускает тут людей, рушит их репутацию. Вместо того, чтобы помогать людям, которые сюда приезжают мы пытаемся сделать все худшее, что только можно и они убегают из нашего города.

Также Александр Сенкевич назвал главного архитектора Николаева Андрея Цимбала стойным специалистом, лучше которого, он не нашел.

– Я считаю, что наш архитектор – достойный человек и специалист. Вопрос в том, что когда я беру кого-то на работу, в знакомстве с коллективом я обычно говорю, вспоминая фильм «Звездный десант», в котором люди боролись с жуками. Там был один сержант, который говорил: «Беру тебя на службу пока тебя не убьют или я не найду лучшего». Мы им так и говорим. Главный архитектор работает, желания уйти у него пока нет, но лучшего я не нашел, – подытожил мэр.

Напомним, что экс-главный архитектор Николаева раскритиковала проект реконструкции Соборной площади.

Новости

28 февраля 2020
27 февраля 2020