Неожиданная встреча: в Николаеве водитель-дизертир встретил свою жертву на СТО

В Николаеве на СТО встретились водители автомобилей, которые попали в ДТП возле «Могилянки». Ранее, один из водителей скрылся с места аварии.

Так, 22 ноября, вечером произошло ДТП возле ЧНУ им. Петра Могилы с участием двух легковых автомобилей.

Автомобиль «Renault Kangoo» двигался по улице Первая военная остановился на светофоре перед улицей Вторая экипажная. В этот момент он услышал сзади рёв двигателя, после чего ощутил удар в заднюю часть автомобиля. Виновник ДТП водитель автомобиля «Toyota Rav 4», серебристого цвета, скрылся с места происшествия.

Оба автомобиля получили довольно значительные механические повреждения.

После чего, 26 ноября, пострадавшие в ДТП, которое произошло ранее, подъехали на СТО, для того, чтобы им подсчитали приблизительную стоимость ремонтных работ.

По прибытию на СТО, пострадавшие были сильно удивлены увиденному, так как там находился автомобиль «Mazda CX7», который после того, как ударил их автомобиль «Renault Kengoo» в заднюю часть, скрылся с места ДТП.

Пострадавшие позвонили на гарячую линию Центра Урегулирования Страховых Событий и рассказали об увиденном. После чего сотрудники Центра Урегулирования продублировали сигнал в департамент патрульной полиции и вызвали на СТО наряд полиции.

По прибытию на СТО сотрудники отдела розыска и дознания департамента патрульной полиции и Центра Урегулирования разыскали хозяина данного автомобиля и вызвали его на СТО.

img-179-7 img-179-5 img-179-2 img-179-1 img-179-6

Хозяин автомобиля «Mazda CX7» рассказал свою версию случившегося.

Так, пока он отсутствовал в городе, строители, которые проводили ремонт у него на дому, решили воспользоваться моментом и взяли автомобиль для того, чтобы «покататься» в результате чего допустили столкновение «не с автомобилем», как они сказали, а с другим не установленным предметом. Хозяин автомобиля им на слово не поверил и позвонил на горячую линию 102 дабы проверить информацию. Однако, в полиции ему ответили, что ДТП с его автомобилем в базе данных нет, так как свидетели ДТП утверждали, что это была не «Mazda CX7», а «Toyota RAV4», после чего владелец автомобиля «со спокойной душой» отвез автомобиль на СТО.

В результате лицо управлявшее данным автомобилем в данное время – установлено, на него составлены два протокола по статьям 124, 122.4 КУоАП.

Сотрудники Центра Урегулирования Страховых Событий собирают пакет документов для дальнейшей передачи его в страховые компании для возмещения ущерба по данному ДТП.