Недолго осталось: после ремонта трассы Н-11 будет установлено новый пункт ГВК

24 октября, на трассе Н-11 начались работы по укладке асфальта, и голова Новобугской РГА Сергей Иванов обращался к водителям быть внимательнее на дороге, и не выезжать на свежую бетонную полосу.

Но, грузовики компании «Логистик» проигнорировали просьбу председателя, и  прокатились по свежему асфальту, испортив новое дорожное покрытие.

А вчера, 9 ноября, у главы Районной государственной администрации города Новый Буг Сергея Иванова состоялась встреча с юристом логистической фирмы из Киева, об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Он отметил, что нет абсолютно никакой разницы какой фирмы автомобиль, если он нарушает нормы по перегрузке, – все должны жить по правилам дорожного движения.

– Я не дам уничтожать новую дорогу, которая строится !!! Люди в том году месяц мерзли на морозе, чтобы привлечь внимание к проблеме. Жители района умирают от того, что мы их не можем довезти в Николаев для срочной операции! Государство повернулось к нам лицом, в результате чего в этом году продвигается капитальный ремонт дороги. В следующем году ремонт продолжится далее, – отметил Иванов.

Также, председатель заявил о том, что все зависящее от Новобугской общины и от него лично будет сделано.

– После отремонтированного въезда на Н-11, со стороны Кривого Рога, будет установлено весовой комплекс. Я лично, вместе с общественностью буду контролировать, чтобы не было взяток на этих весах. Это моя принципиальная позиция, – сообщил Сергей Иванов.