На установку пожарных сигнализаций в медучреждениях Николаева нужно ₴21,2 миллиона — горздрав

  • 19:40
  • 20.12.2019
shamray_16x9

Начальник управления охраны здоровья Николаевского городского совета Ирина Шамрай рассказала об объектах, на которых была установлена пожарная сигнализация.

Об этом шла речь сегодня, 20 декабря, в ходе заседания 56-й очередной городской сессии, передает корреспондент Шиповника.

– На сегодня 13 объектов из 24 учреждений охраны здоровья города оснащены действующей автоматизированной пожарной сигнализацией с выведением на пульт централизованного наблюдения. Буквально вчера мы открывали и тестировали сигнализацию, которая была установлена в этом году за 1 миллион 69 тысяч гривен на Рюмина, 5 в детской городской больнице. Весь перечень учреждений, в которых необходимо провести капитальный ремонт пожарных сигнализаций на 2020 год, общая сумма составила 21 миллион 221 тысячу 906 гривен, были переданы на УКС. Потому все эти мероприятия мы планируем по УКСу в зависимости от денег, которые выделяют на охрану здоровья, – отметила Ирина Шамрай.

Ранее сообщалось о том, что в горздраве заявили, что врачи аварийной «инфекционки» отказываются от трудоустройства в другие больницы.

Новости

20 февраля 2020