На примере «Искры» видно, что не справляются, – Невеселый поддерживает передачу здания кинотеатра на баланс Николаева

  • 11:50
  • 10.09.2019
Neveselyii--

Депутат Николаевского областного совета от от фракции «Відродження» Владислав Невеселый выступил за передачу кинотеатра «Искра» на баланс городской коммунальной собственности.

Об этом он заявил сегодня, 10 сентября, в комментарии корреспонденту Шиповника.

Депутат возмутился состоянием кинотеатра «Искра», до которого его довело руководство областного совета.

– Я считаю, что нужно передать это 100%. Единственное, что печально в этой истории – почему-то нет крайних. Тех людей, которые довели до такого состояния кинотеатр. Все мы видим, что уже «нахазяйнувалися» и в каком он сейчас состоянии, – заявил Невеселый.

По словам Невеселого нелогично менять «Искру» на Дом офицеров флота, потому что областной совет не справляется с объктами, которые находятся на его балансе:

– Я не знаю для чего ей это нужно. Вот есть кинотеатр «Искра» и уже все видно. Пока нет смысла передавать Дом офицеров флота. Кто будет потом заниматься им и какая дальнейшая судьба будет? На примере кинотеатра «Искра» видно, что не справляются с теми объектами, которые есть на балансе областного совета.

Подытожив депутат подчеркнул свою негативную позиции в вопросе передачи «Искры» в руки предпринимателям:

– Я негативно отношусь к вопросу о передаче кинотеатра «Искра» в руки предпринимателей. Я отдал бы его городу и хотел бы, чтобы город сделал из него что-то интересное, совеременное и классное.  

Ранее глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что облсовет может вернуть в городскую коммунальную собственность здание разграбленного кинотеатра «Искра» взамен на здание Дома офицеров флота.

В свою очередь депутаты городского совета дали свое согласие на принятие «Искры» в собственность Николаева.

Новости

20 сентября 2019