Может быть, снаружи не видно, но работы сделано много, — Бонь о вкладе Барны в запуск аэропорта

  • 21:34
  • 08.05.2019
150
85856865868_16x9

Исполняющий обязанности главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь считает, что Федор Барна достоин стать директором коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

Такое мнение он высказал в комментарии Шиповнику.

Вячеслав Бонь добавил, что Федор Барна сделал большой объем работы для запуска аэропорта.

– Я считаю, что так или иначе это человек, который запустил работу аэропорта. Может быть, это снаружи не видно, но был сделан очень большой объем работы. Сертифицировать аэропорт – до него даже людям с опытом в работе этой сфере это не получилось. Я считаю, что Федор Барна достоин стать директором аэропорта, поскольку он показал результат, – заявил Вячеслав Бонь.

Ранее в Facebook николаевцы пожаловались на внешний вид аэропорта, и опубликовали фото,  где видно, что фасад здания заклеен рекламой.

 

photo_2019-05-08 16.51.25.jpeg

Как известно, на прошлой неделе заместитель главы ОГА Александр Кушнир анонсировал назначение депутата областного совета Федора Барны на должность директора КП «Николаевский международный аэропорт».

В тоже время депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявил, что не поддерживает инициативу Николаевской областной государственной администрации назначить Федора Барну директором аэропорта Николаева.

Новости

24 мая 2019
23 мая 2019