Олабин выступил против назначения Барны на должность директора Николаевского аэропорта: «Он хочет усесться на два стула одновременно»

  • 10:17
  • 30.04.2019
DSC_0122-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин заявил, что не поддерживает инициативу Николаевской областной государственной администрации назначить Федора Барну директором аэропорта Николаева.

Такое мнение депутат выразил в комментарии Шиповнику.

Как известно, на прошлой неделе заместитель главы ОГА Александр Кушнир анонсировал назначение депутата областного совета Федора Барны на должность директора КП «Николаевский международный аэропорт»

— Я свою позицию никогда не скрывал. Федор Петрович хочет усесться на два стула одновременно. Лично я против его назначения на должность директора аэропорта Николаева. Я не понимаю, какая у него квалификация в области перевозки людей? Я не уверен, что он получал образование, которое бы подходило для работы в авиационной сфере. К тому же, все мы видим, что состояние аэропорта не улучшилось, – сказал Вадим Олабин. 

Напомним, что в апреле прошлого года Федор Барна был назначен исполняющим обязанности директора аэропорта сроком на полгода. Осенью руководство ОГА продлило контракт еще на 6 месяцев. В апреле 2019-го стало известно, что Барна будет исполнять обязанности директора КП еще месяц.

В свою очередь бывший председатель Николаевской ОГА Александр Садыков заявил, что ему «страшно летать» из аэропорта Николаева, пока им руководит Федор Барна.

Новости

19 августа 2019