Москаленко созывает на 10 апреля сессию облсовета

  • 13:57
  • 09.04.2020
москаленко министр Криклий в Николаеве 09. 19 _16x9

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко созывает на пятницу, 10 апреля, на 12:00 внеочередную сессию областного совета. 

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте облсовета.

Вопросы, которые вносятся на рассмотрение тридцать четвёртой внеочередной сессии областного совета седьмого созыва:

1. Об Обращении к Президенту Украины Владимира Зеленского о невыполнении Николаевской областной государственной администрацией областного бюджета в части обеспечения финансирования первоочередных мер по минимизации рисков распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в Николаевской области.

2. О внесении дополнений в Регламент Николаевского областного совета седьмого созыва по особой форме работы в период карантина в связи с предотвращением распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского городского совета Елена Киселева раскритиковала главу Николаевской ОГА Александра Стадника и председателя областного совета Викторию Москаленко за то, что что до сих пор не согласовали выделение денег на борьбу с коронавирусом.

Новости

27 мая 2020