Мне непонятно, чем мы управляем, — Степанец утверждает, что Сенкевич «замкнул» на себе руководство всеми коммунальными учреждениями

  • 13:29
  • 16.04.2018
382
степанец
Заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Степанец утверждает, что мэр Николаева Александр Сенкевич выдал распоряжение о переподчинении всех коммунальных учреждений городскому голове. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Шиповника.
– Когда Александр Федорович пришел, он выдал распоряжение о том, что он замыкает все на себя: и руководство коммунальными предприятиями, и так далее. На сегодняшний день мне непонятно, чем мы управляем. Пока мы выполняем свои задачи, которые были перед приходом Александра Федоровича, – заявил Юрий Степанец.
Помимо этого чиновник отметил, что он не согласен со многими решениями мэра и считает, что им нужно сесть за стол для решения всех разногласий и принятия решения о дальнейшей работе.
– Пока у нас не было разговора, но я ему говорил, что нам нужно поговорить по душам. Нужно расставить все точки над і. У нас было всего пару рабочих совещаний — на этом все. Нужно выяснить отношения, выяснить, с чем он не согласен, и с чем я. Нужно либо находить консенсус, либо если мы увидем, что мы не можем работать и нам придется расходиться. Есть сейчас моменты, с которыми я не согласен. К примеру, как можно было купить здание на Намыве за 11 миллионов. Как это можно было сделать? Я еще когда был начальником налоговой, помню, что его продавали за 700 тысяч гривен. Как можно было умудриться купить за 11 миллионов? Ну ладно, может быть доллар был по восемь гривен и допустим здание стоило до 100 тысяч долларов. И ладно его продали бы в два раза дороже, но никак не за 11 миллионов гривен, – отметил он.
Напомним, что Заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Степанец готов уйти с занимаемой должности, если этого потребует восстановленный в должности мэра Александр Сенкевич.

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019