Маршруты новых автобусов и троллейбусов не будут дублироваться – директор «Николаевэлектротранса» Евтушенко

  • 10:32
  • 26.06.2019
2019-05-22 10.53.55_16x9

Директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс», депутат городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Владимир Евтушенко заявил, что лизинговые автобусы не будут дублировать маршруты троллейбусов. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Отметим, что на заседании транспортной комиссии выяснилось, что три маршрута, по которым выйдут «лизинговые» автобусы, дублируют маршрут «Николаевэлектротранса». 

– Уточним, разберемся. Лизинговые автобусы, они не будут дублировать маршруты, они будут делать свою работу. Мы же говорили, что мы проведем тестовый режим, отработаем направление, затраты. Не столько дубляж идет, сколько затраты, – сказал Владимир Евтушенко. 

Кроме того, по словам депутата, когда будут куплены новые электробусы, их планируют запустить в сторону микрорайона Варваровка:

– А Терновка, что не отдаленный район? По поводу Варваровки, мы покупаем сейчас новые троллейбусы, которые будут идти электробусами, их мы планируем запустить в сторону Варваровки. Этот вопрос разрабатывается. Стратегия транспортная вырисовываться, мы будем ее потихоньку совершенствовать.

 

Новости

22 сентября 2019
21 сентября 2019