Люди в инвалидных колясках не могут спуститься в аптеку за лекарствами, – жительница Николаева пожаловалась на неработающий лифт в областной больнице

  • 11:28
  • 03.02.2020
Снимок экрана 2020-02-03 в 11.27.38

Жительница Николаева пожаловалась на неработающий лифт в областной больнице, из-за которого пациенты не имеют возможности выйти на улицу и спуститься в аптеку за лекарствами.

Об этом Ксения Щиголь написала на своей странице в соцсети Facebook.

По словам девушки, лифт в областной больнице не работает с 29 января:

– Николаевская областная больница (улица Киевская 1) не может без проблем… С 29 января не работает пассажирский лифт Мне нужно было на прием к аллергологу, в итоге аллерголог спустился сам, ибо с неработающими почками уж очень тяжело подниматься по лестнице!

Пользователь отметила, что сотрудники больницы неоднократно обращались к исполняющему обязанности заместителя главврача по техническим вопросам с просьбой решить эту проблему:

– На 4-м этаже отделение гематологии и сосудистой хирургии! Люди на костылях, в инвалидных колясках не могут выйти на улицу и подышать свежим воздухом, спуститься в аптеку за лекарствами. Сотрудники больницы не однократно подходили к энергетику Семенову, он же и. о.зам. главврача по техническим вопросам и просили, чтоб поскорее решил эту проблему! В ответ были отфутболены и посланы далеко и надолго! Хамству нет границ! Обратите внимание на дату приказа 28.12.2019, А лифт работал весь январь, лично им пользовалась! Халатность? Чья?

 

Николаевская областная больница (ул. Киевская 1) не может без проблем... С 29 января не работает пассажирский...

Geplaatst door Ксения Щиголь op Maandag 3 februari 2020

Ранее сообщалось о том, что бюджетная комиссия облсовета одобрила выделение средств для покупки лифта в Новобугскую ЦРБ.

Новости

2 апреля 2020