Лично ко мне никто не обращался, – «слуга народа» Аллахвердиева о проверке на полиграфе из-за возможной взятки в $30 тысяч

  • 13:08
  • 23.10.2019
аллах_16x9

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева заявила, что руководство фракции ее не информировало о необходимости прохождения проверки на детекторе лжи.

Об этом она написала на своей страинице в соцсети Facebook.

Напомним, что в Офисе президента хотят проверить на полиграфе 11 народных депутатов из фракции «Слуга народа», входящих в комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, подозреваемых в получении 30 тысяч долларов неправомерной выгоды.  Отметим, что в данный комитет входит народный депутат из Николаева Ирина Аллахвердиева.

Ирина Аллахвердиева заявила, что является сторонником позиции главы комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данила Гетьманцева и добавила, что ей не поступали предложения о прохождении детектора лжи.

– О прохождения детектора лжи: лично ко мне никто не обращался с таким предложением, и руководство фракции меня не информировало о таких намерениях. О позорных фейках о $ 30 тысячах: не надо распространять и ссылаться на фейкового человека, фейкового борца с коррупцией и продюсера постоянных фейковых новостей. Если у кого есть реальные доказательства, пусть он их продемонстрирует, а не будет ссылаться на фейковые инсайды.

Также народный депутат обратилась к представителям СМИ с просьбой не гнаться за хайпом:

– Уважаемые журналисты, не нужно гнаться за хайпом. Требуйте доказательств от всех, когда кого-то обвиняют. За счет такой проверки, солиднее будете выглядеть лично вы и ваш ресурс. И, напоследок, просьба ко всем: меньше эмоций, провокаций, фейков и иллюзий, а больше конструктива и положительных решений в пользу развития государства.

 

З минулої п’ятниці з’явилось багато маніпуляцій навколо моєї діяльності в Комітеті. Роз’яснюю все по порядку: 1. Я...

Geplaatst door Ирина Аллахвердиева op Woensdag 23 oktober 2019

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский призвал народных депутатов фракции «Слуга народа», которые являются членами финансового комитета, и авторами нескольких законопроектов пройти проверку на детекторе лжи.

Новости

10 декабря 2019
9 декабря 2019