Кормышкин заявил, что коронавирус на Николаевщине есть: «Просто губернатор не выделяет деньги на покупку реагентов»

  • 12:35
  • 10.04.2020
kormyishkin-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявил, что из-за бездеятельности главы ОГА Александра Стадника в области не могут обнаружить случаи коронавируса.   

Об этом он заявил сегодня, 10 апреля, в ходе заседания внеочередной сесии областного совета, передает корреспондент Шиповника.

Он также предложил депутатскому корпусу обратиться к президенту Владимиру Зеленскому с требованием обратить внимание на бездеятельность главы Николаевской ОГА:

— На сегодняшний день Николаевская область является уникальной, которая не имеет заболеваний. Я скажу, что наша область не уникальна, у нас есть коронавирус. Просто глава ОГА не любит и не уважает Николаевскую область и ее жителей. Не выделяет средства на покупку реагентов, чтобы правильно выявить коронавирус. Насколько известно, около 20 людей находятся в больницах, но определить, есть ли коронавирус, невозможно. Потому что в нашей инфекционной больнице нет специального препарата, чтоб выявить коронавирус. И это руководитель областной государственной администрации экспериментирует над жителями области.

Ранее сообщалось о том, что Москаленко инициирует отставку губернатора Стадника.

Новости

26 мая 2020
25 мая 2020