Копытин недоволен, что Барна просит деньги на Николаевский аэропорт, но не говорит о планах его развития

  • 08:00
  • 02.12.2019
23 окт _5_16x9

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Игорь Копытин недоволен отсутствием конструктивного плана по развитию коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook.

По словам народного депутата, он намерен встретиться с главой Николаеввской ОГА Александром Стадником, чтобы услышать план развития аэропорта, поскольку директор предприятия Федор Барна не дает четких ответов.

— Я планирую переговорить с Александром Стадником, задать ему вопросы. Хочу узнать, какие у нас планы и как будет развиваться аэропорт. Я бы с Федором Барной охотно встретился, ведь пока конструктива в его ответах не вижу. Руководство КП «Николаевский международный аэропорт» говорит исключительно о дополнительных денежных вложениях, необходимо еще 700 миллионов. А как потом будет происходить развитие аэропорта, как будут привлекать пассажиров - четкого ответа никто не дает, – написал Игорь Копытин.

Примечательно, что месяцем ранее Игорь Копытин уже высказывался аналогично в адрес руководства предприятия, как и о желании встретиться с Александром Стадником, чтобы обсудить вопрос развития предприятия.

Новости

12 декабря 2019