Конструктива не вижу, кроме как «дайте денег», — «слуга народа» Копытин о работе Николаевского аэропорта

  • 13:50
  • 23.10.2019
23 окт _5_16x9

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Игорь Копытин рассказал, что недоволен развитием КП «Николаевский международный аэропорт», и намерен встретиться по этому вопросу с директором Федором Барной.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам. 

– Я вот планирую к нему (главе ОГА Стаднику, – ред) попасть и задать этот вопрос. Я еще не общался, по поводу руководства и всего предприятия, какие планы, развитие. Вот с Барной (директор аэропорта, – ред) я бы тоже встретился, поскольку конструктива я не вижу, кроме того, как дайте денег, еще 700 миллионов. А как будет потом развитие аэропорта проходить, как будут привлекаться пассажиры и авиакомпании? Я этого не вижу, кроме того, что президент должен дать, – заявил Игорь Копытин.

Нардеп добавил, что его брат Владимир Копытин не намерен возглавить предприятие, а критикует стратегию его развития, поскольку имеет опыт в авиации.

– Он не собирается возглавить ничего. Просто мой брат связан с авиацией. До этого вопроса и проблемы был,и там же выделяли средства, а аэропорт как не работал, так и не работает. Он просто переживает за предприятие и все, – отметил Игорь Копытин.

Ранее сообщалось о том, что директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что олигарх Игорь Коломойский поможет им с выделением самолета на Киев. 

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019