Компания Apple начала продавать восстановленные iPhone 6S и 6S Plus

Компания Apple начала продажу восстановленных смартфонов 2015 года выпуска - iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Флагманы реализуются по сниженной цене, передает Корреспондент.

Стоимость устройств на 15% ниже, нежели у новых гаджетов. Так, iPhone 6s с 64 ГБ памяти в цвете "розовое золото" обойдётся покупателю в $589, в то время как стоимость новой модели составляет $699.

Восстановленный iPhone 6S - это аппарат, который уже был в использовании, после чего прошел заводскую процедуру восстановления. Он обладает всеми теми же качествами, что и новое устройство, однако цена его ниже.

Флагманы восстанавливает сам производитель. Устройства с дефектом компания передает на тайваньский завод, где в нем меняют все неисправные детали.

Известно, что "яблочный" производитель ранее уже продавал восстановленную продукцию, однако это касалось лишь ноутбуков и iPad. Смартфоны, прошедшие восстановление, Apple начала продавать впервые.

Ранее сообщалось, что Apple запатентовала складной iPhone. Согласно информации, отмеченной в патенте, мобильное устройство можно будет сложить пополам.