Комиссия ЖКХ согласовала помещение для Центра админуслуг в правом крыле горсовета

  • 16:40
  • 26.11.2019
IMG_5827_16x9

Члены комиссии по ЖКХ выделили первый этаж правого крыла городского совета под Центр предоставления административных услуг.

Об этом шла речь сегодня, 26 ноября, в ходе заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передает корреспондент Шиповника.

Так, руководитель Центра предоставления административных услуг Дмитрий Лазарев заявил, что они давно общались к комиссии ЖКХ, чтобы те нашли помещение для ЦПАУ.

– Мы обсуждали и искали с депутатами выход из положения, потому то мы видим, что происходит в ЦПАУ и как страдают наши николаевцы, поэтому нами было рекомендовано предоставить вам 163 комнату и рассматривали вопрос нахождения вас на первом этаже городского совета, – заявил глава комиссии по ЖКХ Алексей Лепишев.

– Вы нуждаетесь в помещении? Если мы вам дадим помещение второго этажа, где находится редакция «Вечернего Николаева»? – уточнил депутат Николаевского городского совета Евгений Рымарь.

– Помещения нам в любом случае нужны и не обязательно привязки к нашему кругу, то есть там может быть черный офис и рабочие места без контактов заявителя, – заявил Дмитрий Лазарев.

В итоге, глава комиссии по вопросам ЖКХ Алексей Лепишев зачитал проект решения за который все депутаты позитивно проголосовали:

– Предоставить Центру административно-правовых услуг первый этаж, правое крыло до канцелярии и квартирного отдела помещения, которые заняты.

Ранее сообщалось о том, что Сенкевич предложил Стаднику создать региональный ЦПАУ для обслуживания жителей Николаева и области.

Кроме того, стоит отметить, что депутаты комиссии по ЖКХ хотят «переселить» газету «Вечерний Николаев» другое помещение, чтобы увеличить Центр админуслуг.

Новости

28 февраля 2020
27 февраля 2020