Коломойский назвал главу фракции «Слуга народа» Арахамию своим товарищем

  • 11:10
  • 20.10.2019
колом_16x9

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский назвал критикующим его главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию своим товарищем.

Об этом Игорь Коломойский заявил в субботу, 19 октября, в комментарии Шиповнику.

 

Отметим, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в недавнем интервью «Левому берегу» сказал, что Игорь Коломойский его не любит по причине того, что Арахамия публично высказывает свою позицию, в то время как бизнесмен отдает предпочтение людям, которыми он может управлять.

– Кого я не люблю? Это мой товарищ вообще. Это ближайший наш товарищ. На депутатов влиянения не имею, но на Арахамию (Давид Арахамия – прим.) точно имею, – прокомментировал Игорь Коломойский. 

Отвечая на вопрос журналиста о том, по какой причине Давид Арахамия сделал подобное заявление, Игорь Коломойский ответил следующее:

– Я не знаю, говорил ли он это, но если сказал, то на воре и шапка горит. Он хороший парень вообще, очень толковый. Но чего-то он был в Николаеве, а потом переехал во Львов.

Напомним, что депутатов, которых связывают с олигархом Игорем Коломойским, в президентской фракции «Слуга народа» насчитывается 7-9 человек.

Новости

14 ноября 2019
13 ноября 2019