Киселева заявила, что после согласования депутатами пообъектная роспись бюджета Николаева на 2019 изменилась

  • 12:45
  • 25.06.2019
Kiseleva_1_16x9

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева заявила, что депутаты городского совета проголосовали на сессии за одни объекты, расписанные в бюджете на 2019 год, но в последующем они изменились. 

Об этом стало известно сегодня, 25 июня, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

Кроме того, по словам Елены Киселевой, бюджетные запросы распорядителей средств также изменились:

– Когда мы голосуем за бюджет на будущее, какие объекты планируется к исполнению, и как в последующем он исполняется. Когда мы заходим в зал и голосуем за предполагаемый бюджет, мы голосуем за цифры, которые нам до этого разложили в каких-то таблицах. И в принципе мы теоретически понимаем, за что мы голосуем, но в 2019 году произошла некая фантасмагория. Голосуя за бюджет 2019 года в декабре 2018 года — это были одни объекты, а потом они как-то сильно видоизменились. Более того, из закрытых источников идет информация о том, что даже запросы бюджетных распорядителей были изначально одни, а потом стали другие. Как такое может быть? Как под выделенные средства потом подменяются объекты? – заявила Елена Киселева

Ранее сообщалось о том, что Киселева рассказала о работе чиновников в горсовете Николаева.

Новости

22 сентября 2019
21 сентября 2019