Григорян обратился к Зеленскому с открытым письмом

  • 19:34
  • 18.07.2019
z1mj3nravd
Кандидат в народные депутаты по 131 мажоритарному округу Эрик Григорян опубликовал открытое письмо к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Обращение к президенту кандидат в нардепы опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

— Обратился к Президенту, чтобы внимательнее его команда проверяла тех, кто заскакивает в их вагон «Зе!»- депутатов. Я не знаю, кто их рекомендует в кандидаты... И это уже не первый случай. Но результаты для нового парламента и Украины могут быть неутешительными, если такие «депутаты» следующие пять лет будут определять жизнь украинцев, - написал Эрик Григорян.

В письме идет речь о недостойном, по мнению Эрика Григоряна, поведении одного из представителей партии «Слуга народа» – кандидата в нардепы Артема Черноморова.

Агитация последнего, по словам Эрика Григоряна, сводится к унижению и обзыванию других оппонентов и использования против них так называемого «черного» пиара.

Далее публикуем текст обращения.

163369_1.jpg

— Я, Григорян Эрик Юрьевич, являюсь кандидатом а народные депутаты по 131 избирательному округу в Николаевской. Кроме того, я являюсь депутатом Южноукраинского городского совета седьмого созыва. До этого избирался в местные советы разного уровня, в том числе в 2010 году был избран депутатом Николаевского областного совета от партии «ВО «Батьківщина».

Сегодня на 131 округе баллотируются в парламент еще 15 кандидатов от различных политических сил и самовыдвиженцы. Среди них также есть и представитель партии «Слуга народа» Черноморов Артем, житель города Николаева.

Свою предвыборную кампанию проводит он в традициях «команды «Зе», общаясь с избирателями с помощью постов в соцсетях. Но, когда началось «живое» общение в селах, то этот кандидат начал позволять себе некорректные высказывания в адрес своих «конкурентов» – других кандидатов. Так, приписывая мне несуществующие преступления и причастность к каким-то преступных «схемам» и «сделкам», даже плагиат, он категорически запрещал тем, кто пришел на встрече с ним, голосовать за меня, уничтожал мои агитационные материалы.

Если кандидат от пропрезидентской партии не может кроме этого (обзывание других кандидатов) ничего предложить своим избирателям, то я не знаю, по каким критериям он был подобран к вашей команде.

Да я знаю, что за такое короткое время невозможно было качественно провести подбор кандидатов от партии «Слуга народа». Но и люди в этом не виноваты. Они не должны пострадать из-за того, что политическая сила, которой они доверили изменить страну, изменить свою жизнь к лучшему, не смогла сформировать качественную команду, которая сделает это.

Считаю, что такие кандидаты, как Черноморов, подобной «агитацией» унижают не только себя, но унижают Вашу команду. Они не достойны занимать место в этой команде изменений.

Если же он ошибся в своих высказываниях, поддавшись на провокации с разных сторон, не сумев разобраться в политической ситуации на округе, который для него является новым, то самое время извиняться. Ведь нельзя начинать изменения с чистого листа, безосновательно обвиняя других, плюя на мнение уважаемых в регионе людей, которые меня поддерживают, и поддерживают не только в период избирательной кампании.

Нельзя прийти на округ и сказать «Я от партии Зеленского, я знаю, что у меня есть рейтинг, который никто не переплюнет (неважно, что меня никто не знал до этого, что я ничего не сделал для Николаевщины, для Украины, а также фамилию мою не все могут правильно запомнить). Поэтому все остальные – это преступники и коррупционеры, место которых в тюрьме».

Это неуважение! Неуважение не только ко мне, но и к избирателям 131 округа, которые имеют право на выбор, и этот выбор не должен ограничиваться и диктоваться, как в советские или «региональские» времена партийной установкой или «недобросовестной агитацией», которая распространяется через интернет.

Украина доверила вам свое будущее. Сейчас она выбирает вашу команду, с которой вы будете строить это будущее. Поэтому, очень важно не ошибиться в подборе членов этой команды.

В случае моего избрания в парламент, и я это неоднократно подчеркивал на встречах с избирателями, я готов поддержать положительные изменения в жизни страны, в том числе через обновленное законодательство. Но если эти изменения действительно улучшат жизнь украинцев. Иначе Украину снова ждет разочарование. Такое же разочарование, с которым уже столкнулись жители 131 округа, которые ближе знакомятся с представителем президентской партии Артемом Черноморовым, - говорится в обращении.

Ранее сообщалось о том, что команда Григоряна помогла решить проблему с перевозками в селе в Доманевском районе.

Новости

18 октября 2019
17 октября 2019