Горсовет Николаева хочет взять на баланс ГВК, принадлежащий облгосадминистрации

Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета поручат решить вопрос передачи на баланс КП «ЭЛУ автодорог» передвижного габаритно-весового комплекса, который находится в настоящее время в собственности Николаевской областной государственной администрации.

Соответствующий проект решения исполкома Николаевского горсовета был обнародован на сайте мэрии.

Этим же решением предполагается утвердить места для временной установки передвижного габаритно-весового комплекса в городе. При этом в документе не указано место, где установят весовой комплекс.

—  Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета (Палько), КП «Специализированное монтажно - эксплуатационное подразделение» (Яновскому) разработать и согласовать с отделом надзора за состоянием дорог и автомобильно-технической инспекции схемы организации дорожного движения в местах для временного установления передвижного габаритно-весового комплекса в городе Николаеве. КП «Специализированное монтажно - эксплуатационное подразделение» (Яновскому), КП «ЭЛУ автодорог» (Горбенко) решить вопрос о передаче на баланс КП «ЭЛУ автодорог» соответствующих дорожных знаков, – сказано в проекте решения исполкома.