Фроленко заявил, что ночью с приемной Стадника звонили депутатам и оказывали на них давление

  • 11:06
  • 29.11.2019
Kopiya-DSC_0153-700x467-1-700x467-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Владимир Фроленко заявил, что с приемной главы ОГА Александра Стадника поступали звонки депутатам и оказывали на них давление. 

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По словам Фроленко, с приемной главы ОГА Александра Стадника были осуществлены звонки депутатам, чтобы пригласить их на сегодняшнюю сессию:

– Хочу отметить то, что произошло. Сегодня четко губернатор и мы не будем скрывать, что за этим стоит губернатор, дал понять и губернатор своим решением разделил областной совет и депутатов пополам. Ведь сегодня сессия, которая созывалась, то обзванивали только определенных депутатов, на которых имеют влияние. Ведь у нашего депутата Лучного, которому вчера в полдвенадцатого ночи был звонок с приемной губернатора и оказали на него давление. Сегодня на сессии он присутствует, он позвонил, сказал, что ему угрожали очень высокопоставленные люди и сказали, чтобы он был на этой сессии. Сегодня собралось половина депутатов, а остальным депутатам даже не звонили и не говорили, что там сессия. Лично я узнал вчера вечером от СМИ.

Также, Владимир Фроленко добавил, что Москаленко не справилась со своей задачей – главы областного совета:

– Мы сегодня не защищали Москаленко, человек не справился со своей задачей, не нашел диалог с депутатами, вот то, что мы сегодня имеем – оно подходило на протяжении 4 лет. Мы показываем свою слабость, что нами могут управлять посторонние люди и это мы показываем свои избирателям. Тогда скажите, какой смысл избирателям выбирать депутатов, которые не исполняют волю народа, которые не отстаивают их интересы. Назвать тех людей «депутатами» – громко сказано. Они не достойны даже это имя носить – депутат.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Фроленко заявил, что депутаты, которые вошли в группу главы ОГА Александра Стадника, ищут хозяина

Новости

27 мая 2020
26 мая 2020