Они ищут себе хозяина – депутат Фроленко о группе Стадника

  • 09:20
  • 29.11.2019
oga_20-700x467-1-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Владимир Фроленко заявил, что депутаты, которые вошли в группу главы ОГА Александра Стадника, ищут хозяина. 

Об этом он рассказал в комментарии журналисту Никвести.

По словам Фроленко, Александр Стадник приглашал его на встречу, которая не состоялась:

– Вы знаете, с новым губернатором я ни разу не общался. Я был приглашенным, но на то время, которые было мне назначено – оно было не выдержано, я прождал 45 минут, развернулся и ушел. На этом все закончилось и больше меня никто не приглашал и я не считаю нужным туда ходить. Я не ищу себе хозяина, я считаю, что депутаты, которые бегают туда к нему – они ищут себе хозяина. Я самостоятельный человек и выбран сюда людьми и я в хозяине не нуждаюсь. 

Кроме того, Владимир Фроленко добавил, что главе ОГА Александру Стаднику интересны те депутаты, которые находятся в его группе:

– Я не статист и не занимаюсь этим, не отслеживаю, оно мне не интересно, я занимаюсь своей депутатской деятельностью на своем округе. Я скажу один пример, который произошел с нашим коллегой. Он был приглашен к губернатору на прием и отношение губернатора меня смутило после рассказа моего коллеги. Когда он пригласил его и он сразу задал вопрос «войдет ли он в группу его», а коллега сказал, что «не знает» и он ответил, что «вы свободны». Это отношения губернатора к депутату? То есть, депутат будет интересен тогда, когда будет в группе, а если не в группе, то не интересен? Извините меня, а кто тогда пытается коломутить воду? Если бы сегодня этого не было, то областной совет сегодня работал и принимал решение. Изменения в бюджет и принимались программы, а сегодня это тормозится, потому что ему так хочется.

Ранее сообщалось о том, что это группа Стадника, они хотят провести мою отставку, — Москаленко обвинила губернатора в манипуляциях.

Новости

5 декабря 2019
4 декабря 2019