Фроленко упрекнул Зеленского за назначение Стадника губернатором Николаевщины: «Не разбирается в людях»

  • 10:00
  • 31.03.2020
Kopiya-DSC_0153-700x467-1-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко заявил, что областной совет и чиновники ОГА должны быть переформатированы из-за неэффективной работы.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

– Посмотрите на работу нашего губернатора. Это не работа губернатора. Когда я сказал ему, что он, как губернатор, должен был поехать по районным больницам, пообщаться, ведь общение – это знать проблему напрямую и будет от себя решать ее. Но лучше сидеть в администрации, надеть на себя маску и вести интригу, как протянуть проект решение в бюджете, где будут заложены деньги, где можно будет украсть. Не интересно. Нынешняя власть показала то, что она не способна отреагировать на такую ситуацию, а ведь у нас только начинается все и неизвестно, что будет дальше. Я считаю, что сегодняшнюю власть нужно полностью перезагрузить, полностью нужно убрать, – сказал Владимир Фроленко.

При этом он упрекнул президента Украины Владимира Зеленского в назначении Александра Стадника главой Николаевской ОГА.   

– Сказать так, что президент, он же видит, кого берет, а значит, сам некомпетентен и не разбирается в людях, – сказал Владимир Зеленский.

Напомним, что ранее Владимир Фроленко упрекнул главу Николаевской ОГА Александра Стадника, который, по его словам, ссорит между собой депутатов облсовета.

Новости

26 мая 2020
25 мая 2020