Это сложный вопрос, – «Слуга народа» Пасечный о ремонте Варваровского моста

  • 14:58
  • 26.09.2019
65027013_677770035982060_6852154119247888384_o

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Александр Пасечный считает сложным вопрос ремонта Варваровского моста, и заявил, что представители Николаевской области в Верховной Раде будут продвигать его всеми способами.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Нардеп рассказал о том, что в ходе встречи с Николаевским городским головой Александром Сенкевичем они обсудили приоритетные и важные вопросы:

– На встрече обсуждались проблемные вопросы с точки зрения мэра нашего города, которые обозначены, как приоритетные и важные на следующий год. Из основных – ремонт Варваровского моста и проведение дюкера в Варваровку и Корениху. Также обсуждали передачу стадиона в Соляных в собственность города. Все остальные вопросы договорились скинуть по электронной почте. После мы задали интересующие нас вопросы. В частности у меня был вопрос о подведении транспорта к Николаевской больнице № 4, которая находится на улице Обсерваторной, мэр ответил что местные власти уже занимаются данным вопросом.

По словам Пасечного, на сегодняшний день внести изменения в государственный бюджет на 2020 год невозможно, поэтому для решения вопроса ремонта Варваровского моста будут искать другие способы.

– Это сложный вопрос. На сколько мы сегодня обсуждали, то мы планируем выносить вопрос проектирования на этот год, чтобы мы могли его проектировать. Мы много всего обсудили. На самом деле вопрос Варваровского моста – важный, и мы будем его продвигать всеми возможными способами. На самом деле изменения в проект госбюджета должны были внести до 2020 года, сейчас уже, наверное, изменения нельзя внести. Но всегда есть возможности для того, чтобы ускорить решение этого вопроса. Сейчас это была встреча ознакомительная, – подытожил нардеп.

Ранее «Слуга народа» Гайду высказался о ремонте Варваровского моста.

Новости

20 ноября 2019
19 ноября 2019