«Если я замахнусь, ты упадёшь»: В горсовете между депутатами произошел вооруженный конфликт

  • 14:26
  • 13.08.2018
горсовет
На заседании рабочей группы по вопросу проверки результатов конкурса на выбор управляющей компании между депутатами Николаевского городского совета произошел конфликт. Об этом Шиповнику сообщил достоверный источник в горсовете.
По словам очевидца, депутат Николаевского горсовета от фракции «Наш край» Владислав Ентин «был не в себе» и достал пистолет. После очередных споров глава фракции «Оппозиционный блок» в горсовете Игорь Дятлов пригрозил главе «Самопомощи» Федору Панченко.
— Если я замахнусь, ты упадёшь, — сказал Игорь Дятлов Федору Панченко.
На слова Федора Панченко о том, что он не ожидал услышать таких слов, Игорь Дятлов обвинил Федора Панченко в том, что тот якобы продал полгорода управляющей компании. В свою очередь в комментарии Шиповнику Владислав Ентин назвал манипуляцией ситуацию, и опроверг инцидент со своим участием.
— Это все провокация. Не хочу комментировать бред больных людей. Это выгодно «Самопомощи», чтобы отбеливать себя от этой аферы века, — сказал Владислав Ентин.
Ранее сообщалось, что в Николаеве депутаты устроили скандал из-за назначения киевской компании на обслуживание домов. На сессии Николаевского городского совета заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин заявил, что подписал все договора с компанией «Місто для людей». Также депутаты Николаевского горсовета признали неудовлетворительной работу первого зама ДЖКХ Репина. Поэтому, на сессии Николаевского городского совета, которая состоялась 19 июля, депутаты от фракции «Оппозиционный блока» потребовали от мэра Александра Сенкевича уволить Александра Репина.

Новости

25 августа 2019
24 августа 2019