current_time('mysql') - 2017-03-27 02:46:05 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-03-27 00:46:05 - время сайта (SQL формат).

Ему есть, что скрывать, — журналист раскритиковал Соколова за незаполненную е-декларацию

Николаевский журналист, глава Центра аналитических исследований Андрей Сенченко сообщил, что факт директорства Михаила Соколова в лондонской компании проверят в рамках Закона «О противодействии коррупции».

— Национальным агентством по вопросам противодействия коррупции на основании пункта 6 части первой статьи 12 Закона «О противодействии коррупции», начата проверка фактов директорства Соколова в лондонской компании. Кто не помнит, напомню: Михаил Соколов, будучи первым заместителем главы Николаевского областного совета, значился директором лондонской фирмы, которая перечисляла миллионы долларов за лоббистские услуги в США.

Напомним, что в сентябре Михаил Соколов, по решению сессии Николаевского областного совета, был уволен из руководства Николаевского областного совета.

Также, Сенченко уличил Соколова в том, что тот так и не заполнил е-декларацию, хотя на момент старта декларирования Михаил Соколов был чиновником местного самоуправления.

— Предвкушая крики соколовких адептов из николаевской «Батькивщины» о том, что соколов уже не чиновник и не обязан заполнять е-декларацию, расстрою – обязан, еще как обязан. Почему? Да потому что в законе так прописано. На момент старта е-декларирования (1 сентября 2016 года) Соколов был чиновником местного самоуправления и ему был присвоен 1 ранг государственного служащего, поэтому он обязан был, как минимум, подать декларацию за 2016 год в категорию «перед увольнением», как это сделал экс-первый-вице-губернатор Николаевской области Николай Романчук

— Первого заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука уволили с должности 19 октября и он подал все декларации, как того требует законодательство потому что ему уже нет смысла что-либо скрывать. А Михаил Соколов был уволен с должности первого заместителя главы Николаевского областного совета 23 сентября, но он, скорее всего, сознательно пошел на нарушение законодательства, потому что ему есть что скрывать, — подытожил Сенченко.

Ранее, депутаты облсовета раскритиковали Соколова и его окружение за критическое состояние аэропорта «Николаев».

object(WP_Error)#10647 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }