Экс-сотрудник McDonald's признался, что клал клиентам лишний наггетс – пользователи Twitter назвали его героем

  • 17:26
  • 17.11.2019
livekindly_vegan_nuggets_mcdonalds-Cropped-2-1068x603

Канадский блоггер и автор подкастов Heart Half Full Коди Бондарчак из Эдмонтона признался, что когда работал в McDonald's, почти всегда клал клиентам лишний одиннадцатый наггетс.

Об этом он написал в Twitter, информирует «Громадское».

Твит Бондарчака, опубликованный 16 ноября, сразу стал вирусным. По состоянию на 16:35 (по Киеву) 17 ноября он получил уже более 740 тысяч лайков и более 64 тысяч ретвитов.

В комментариях тысячи людей благодарят канадца и называют его героем. Поэтому Бондарчак даже изменил статус своего аккаунта на «Робин Гуд наггетсов».

Один из пользователей спросил у блогера, есть ли сроки давности у преступлений по краже наггетсов, на что Коди ответил: «Я надеюсь, потому что по моим расчетам я должен Рональду (Макдональду — ред.) $1600».

Еще один пользователь поинтересовался, благодарили ли его клиенты, когда находили лишний наггетс. Бондарчак отметил, что в основном обслуживал клиентов на авто, поэтому они находили его уже дома.

– Но надеюсь, что когда они находили дополнительный наггетс, то немного улыбались, – добавил он.

Также несколько раз Коди назвали американским героем, на что он поблагодарил, но уточнил, что канадец.

Каких-либо комментариев от McDonald's пока нет.

Напомним, что в Южной Африке, обедая в ресторане сети KFC, мужчина сделал предложение своей девушке, что стало поводом для насмешек в СМИ. А вот ряд мировых брендов решили объединиться, чтобы у пары была самая красивая и модная свадьба.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019