В ЮАР высмеяли парня, сделавшего предложение в KFC – мировые бренды решили поддержать пару

  • 13:04
  • 17.11.2019
FB-Lera-11

В Южной Африке, обедая в ресторане сети KFC, мужчина сделал предложение своей девушке, что стало поводом для насмешек в СМИ. А вот ряд мировых брендов решили объединиться, чтобы у пары была самая красивая и модная свадьба.

Об этом пишет издание «BoredPanda».

История произошла в городе Ваале, Южная Африка. Мужчина посреди ресторана KFC опустился на одно колено и сделал предложение своей девушке. Она ответила согласием. Тогда молодой человек под общее ликование одел возлюбленной на палец кольцо.

Пару окружили посетители и сотрудники заведения, радостно аплодировали и снимали на видео трогательный момент.

1573912481196893900.jpg

Когда видео появилось в сети, одна журналистка под ником @butterfly_Anele в своем Twitter написала: «Мужчины из Южной Африки настолько разорены, что даже делают предложение в KFC. Я даже не знаю, кто может делать предложение в KFC».

За эти слова на журналистку обрушились гневные слова. В итоге она удалила свое сообщение и сделала аккаунт приватным.

1 (1)dc.png

Но романтическая история имела продолжение.

После такой огласки, компания KFC в своем Twitter написала, что разыскивает эту «прекрасную пару», чтобы сделать им сюрприз.

Уже на следующий день удалось найти молодую пару – это Гектор Мканси и Нонланла Солдаат.

Но в стороне не остались ряд других известных мировых брендов.

Например, южноафриканские подразделения PUMA, Huawei, McDonald’s, Uber и Audi, решили поддержать влюбленных. PUMA подарила ваучер на сумму 10 000 рандов (приблизительно 680 долларов США), компания Huawei – два своих телефона, чтобы «запечатлеть самые трогательные моменты».

А вот Standard Bank превзошел их всех, предложив паре погасить ссуды до 300 000 рандов (более 20 000 долларов США).

Компания Audi тоже решила сделать свой подарок: «Места для проведения медового месяца кажутся очень далекими. И похоже кого-то надо туда отвезти. Вы у нас на крючке».

McDonald’s также не остался в стороне – южноафриканское подразделение дарить молодым полностью оплачиваемую поездку в Кейптаун на концерт Тони Брэкстон.

В Uber South Africa изъявили желание возить пару во время их медового месяца.

Очень трогательным подарком для будущих молодоженов решила сделать ювелирная компания. Влюбленным подарят обручальные кольца с бриллиантами.

​​​​​​​EI17gEHXsAARyv7-e1573983236289.jpg

А еще пару ждут за подарками в магазине аксессуаров, в мебельном салоне, в продуктовом супермаркете, в SPA-салоне и многие другие.

Ранее, в Украине прошла первая однополая свадьба между двумя девушками.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019