Две компании проявили интерес к проекту концессии порта «Ольвия»

  • 11:31
  • 13.11.2019
jzhfbhjvadbfjhv

Представители компаний Georgian Industrial Group и Risoil S.A. ознакомились с условиями концессии имущества ГП «Стивидорная компания (СК) «Ольвия». 

Об этом сообщила пресс-служба администрации порта.

Сообщается, что визит представителей GIG и Risoil  в порт состоялся во вторник, 12 ноября.

— Целью визита стала оценка потенциальными инвесторами производственных мощностей и состояния объектов портовой инфраструктуры, предлагаемых к передаче в концессию, – сказано в сообщении.

Напомним, что Мининфраструктуры объявило о начале приема заявок на участие в концессионном проекте в порту «Ольвия».

Справка:

GIG — одна из крупнейших промышленных групп Грузии. Основная специализация — энергетический бизнес. Владеет и эксплуатирует тепловые и гидроэлектростанции общей установленной мощностью 662 МВт. Занимается коммерческой недвижимостью, производством металла и строительных материалов.

Risoil — основана в 2000 году в Женеве (Швейцария). Основными направлениями деятельности компании являются обеспечение логистики масла, насыпных и генеральных грузов в портах Черного моря, продажа и производство растительных масел, торговля зерновыми и масличными культурами в контейнерах, хранение и переработка агропромышленных продуктов. За годы своего развития компания открыла офисы и запустила производство в ряде стран Европейского Союза, Украины и Грузии.

Новости

16 декабря 2019
15 декабря 2019
14 декабря 2019