Дубинский выступает против кандидатуры николаевца Арахамии на пост лидера фракции «Слуга народа»

  • 15:03
  • 28.07.2019
164017_7_16x9

Мажоритарщик от партии «Слуга народа» Александр Дубинский раскритиковал своего коллегу по фракции Давида Арахамию.

Об этом он сообщил на своем YouTube-канале.

В своем видео экс-журналист похвалил Алексея Гончарука (нынешний замглавы ОП, — ред.), которого выдвигают на должность премьер-министра.  Кроме того он позитивно оценил Руслана Стефанчука и Александра Корниенко.

– Стефанчук – это классический профессор, человек науки. Но лидером фракции должен быть человек, который еще может поставить людей в рамки и четко проработать баланс интересов…Мне кажется, что здесь идеальным будет Александр Корниенко,–  отметил Дубинский.

В тоже время Дубинского удивило присутствие Арахамии в списке кандидатов на пост главы фракции.

– Что касается Арахамии, то во х*й его знает, откуда он там взялся. Это тоже самое, что в Ашан зайти и выбрать себе там лидера фракции, — считает он.

Он вспомнил, как Давид Арахамия работал в команде Минобороны и писал лестные посты о Порошенко. «Чем ближе были президентские выборы, тем меньше он его любил», — рассказывает журналист.

«Когда его взяли в пятерку, я, честно говоря, чуть-чуть удивился. Думаю, если можно «порохоботов» брать, то у нас п***ец демократия со всех сторон»», — добавил он.

Дубинский говорит, что «Арахамия думает, что знает все и говорит обо всем и при этом ни в чем не разбираясь и не понимая».

– Это не совсем наверно свойственно лидеру фракции, в которой есть люди, которые в чем-то понимают. И это будет вызывать пренебрежительное отношение, наверно как у меня. Поэтому, как мне кажется, лучший вариант, –добавил он.

Отметим, это уже не первый конфликт Дубинского с Арахамией, до этого они поспорили в эфире «Право на владу» из-за рынка земли.

Новости

19 октября 2019