Дети уже два года не могут заниматься,– Крыленко требует найти деньги в бюджете на реконструкцию площадки в гимназии

  • 16:09
  • 20.12.2019
2019-10-30 18.42.30

Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко потребовал в бюджет 2020 внести проект реконструкции гимназии №4.

Об этом шла речь сегодня, 20 декабря, в ходе внеочередного заседания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника.

Так, вице-мэр Владимир Крыленко заявил, что у проектов реконструкций были проблемы с УКСом, однако они с заместителем директора Григорием Патокой все решили: 

– У нас есть 2 школы, где 2 года назад по программе общественного бюджета были развалины две спортивные площадки, и никак их не можем сделать  – гимназия №4, школа №53. Там была проблема по передаче проектов в УКС, но ее уже решили. Хотел бы, чтобы эти проекты были прописаны в бюджете на 2020 год. Дети уже два года не могут заниматься на спортивных площадках в школе. Александр Федорович, вы на «Сенкевич поруч» тоже обещали, что мы это поддержим. Суды по этим проектам завершились. Согласно решению суда, фирма «Ника-Дорбуд», подрядчик который проводил соответствующий работы, должны вернуть деньги в бюджет.

– Я думаю, что мы сможем объяснить это депутатам горсовета, чтобы они выделили на это деньги как первоочередные. Я беру это под личный контроль, – отметил городской голова Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве реконструкцию баскетбольной площадки в гимназии №4 закончат к 2020 году.

Новости

20 января 2020