current_time('mysql') - 2018-02-23 00:19:58 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:19:58 - время сайта (SQL формат).

Депутаты комиссии по вопросам ЖКХ одобрили передачу недостроя на 3-й Слободской в собственность «Могилянки»

Депутаты Николаевского городского совета поддержали передачу недостроенной больницы на 3-й Слободской в собственность Черноморского Национального Университета имени Петра Могилы.

Об этом стало известно во вторник, 13 февраля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передает корреспондент Шиповника.

На комиссии присутствовали представители университета, которые вновь обратились к депутатам с просьбой передать им в собственность недострой.

В итоге после продолжительных обсуждений, депутаты приняли решение поддержать обращение представителей университета и направить его на рассмотрении сессии городского совета.

Напомним, «Шиповник» уже обращал внимание городских властей на доступность заброшенных недостроев, и предупреждал о том, что там можно не только прятать трупы, но это также угроза безопасности для горожан, в первую очередь, – для детей.

Также, 8 июня, в Николаеве, на заброшенной стройке на по ул. 3-й Слободской на которой в 2012 году была обнаружена Оксана Макар, произошел несчастный случай – насмерть разбился 12-летний мальчик, воспитанник одного из интернатов города.

Еще, депутаты горсовета расстерялись в вопросе передачи недостроя «могилянке».

object(WP_Error)#10664 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }