current_time('mysql') - 2018-02-23 00:20:18 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:20:18 - время сайта (SQL формат).

Депутаты горсовета хотят получить пакет акций Николаевской ТЭЦ

Депутаты Николаевского городского совета хотят получить государственный пакет акций ПАО «Николаевская ТЭЦ» в собственность городской общины.

Об этом стало известно во вторник, 13 февраля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передает корреспондент Шиповника.

Так, к коллегам обратился депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин с предложением обратиться к государству с просьбой передать Николаевскому городскому совету право собственности над предприятием.

Присутствующие депутаты согласились с предложением коллеги и отметили, что ТЭЦ в третий раз выставлялась на торги, однако так и не была приобретена. В итоге, в ходе голосования члены комиссии приняли решение подготовить соответсвующие обращение.

Напомним, что Напомним, что Николаевоблтеплоэнерго и Николаевская ТЭЦ попали в список приватизации на 2018 год.

Помимо этого, Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) оценил стартовую стоимость 99,9% акций Николаевской теплоэлектроцентрали в 57 миллионов гривен.

object(WP_Error)#10670 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }