Депутат Григорян требует ремонта дорог во дворах в Южноукраинске

  • 17:54
  • 16.07.2019
z1mj3nravd

Во время встречи депутата Южноукраинского городского совета Эрика Григоряна с жителями многоэтажных домов последние пожаловались ему на неудовлетворительное состояние внутренне дворовых дорог.

Об этом сообщает сайт «Маю право».

 

Поврежден асфальт, а в некоторых местах и его отсутствие, ямы создают препятствия не только жителям домов, которые вынуждены их обходить, но и затрудняют проезд для специализированного транспорта - карет скорой помощи, пожарных машин. Они вместо того, чтобы быстро прибыть на вызов, ищут, как объехать такие места, или вообще отказываются заезжать во двор. 

Особенно жалуются на плохое состояние покрытия молодые мамочки, которым приходится прокладывать целые «маршруты» для детских колясок, а малыши, которые уже самостоятельно бегают, падают и травмируются.

По этому поводу Эрик Григорян подал на имя городского головы депутатское обращение о выделении средств из бюджета на ремонт внутренних дорог во дворах многоэтажных домов по проспекту Независимости, 31 и на бульваре Дружбы народов, 52.

Депутат будет и в дальнейшем контролировать выполнение его требования, и чтобы его обращение не легло в «долгий ящик».

Ранее сообщалось о том, что кандидат в народные депутаты по 131 округу Эрик Григорян посетил Веселиновщину, где встретился с жителями поселка Веселиново и соседнего села Николаевка.

Новости

20 августа 2019
19 августа 2019