Григорян: Проблемные вопросы жителей Веселиново мы очень быстро решим на государственном уровне

  • 14:25
  • 16.07.2019
Snimok-e-krana-2018-12-19-v-14.40.29
Кандидат в народные депутаты по 131 округу Эрик Григорян посетил Веселиновщину, где встретился с жителями поселка Веселиново и соседнего села Николаевка.

Об этом сообщает интернет-издание «Маю право».

Жители Веселиново поделились с Эриком Григоряном своими наболевшими проблемами. Речь шла, в частности, о состоянии водопровода в населенных пунктах района, освещения, разбитых дорог и недостаточной поддержки культурной сферы на местном уровне.

В самом Веселиново вода в дома местных жителей подается, но с большими препятствиями. Насосы, перекачивающие воду, очень старые, их устанавливали еще в советское время. И этот факт сегодня превращает подачу воды в лотерею: ждать или нет, а это приводит к целому ряду неудобств. Поговорили и о недостаточном освещении улиц населенных пунктов, и необходимости срочного ремонта дорожного полотна.

Также местных жителей интересовало, как Эрик Григорян относится к вопросу продажи земли. Эрик Григорян пояснил, что снятие моратория на продажу земли поддерживает, но только при выполнении двух условий - установление достойной цены на украинский чернозем и ограничение продажи земли иностранным компаниям, далеким от реалий отечественного аграрного дела.

Кандидат в народные депутаты по 131 округу Эрик Григорян прокомментировал встречу с активом Веселиновского района:

— Жители Веселиновского района произвели на меня очень приятное впечатление. Я вижу, что у них есть немало проблем - это и водопровод, и освещение, и дороги, и даже привычные бытовые, которые можно легко решить на государственном уровне. Я не обещаю, я точно знаю, что народному депутату под силу это сделать. Главное, чтобы бюджетные средства выделялись и направлялись на решение вопросов в полном объеме, а не воровались на разных властных уровнях. Я не позволю в этом деле царствовать произволу, а буду всячески бороться за справедливость. Считаю, что особого внимания чиновников и депутатов Верховной Рады требует сельская местность. Нельзя допустить гибели сел. Обещаю, что в качестве народного депутата буду регулярно посещать села, выслушивать актуальные для селян проблемы и способствовать их решению. Главное для парламентария - поддержка местных общин. Они не должны противостоять друг другу, работать отдельно. Мы должны вместе делать общее дело, - рассказал Эрик Григорян.

163017_2.jpg

163017_0.jpg

n33fv69727.JPG

t1359ph81f.jpg

Ранее сообщалось о том, что ЦИК зарегистрировала Григоряна кагдидатом в нардепы.

Новости

23 августа 2019
22 августа 2019